• 2019中国北京世界园艺博览会
  • 亚洲文明对话大会
  • 2019中国北京世界园艺博览会
  • 庆祝五一劳动节

市属公园开展中秋主题游园活动

刘畅2019-09-12 10:45:53 北京人民广播电台

中秋佳节即将到来,北京市属11家公园内天高气爽、丹桂飘香,夜幕下皓月当空、余音绕梁,成为市民游客团圆赏月、感受人文意境的秋游赏月的好选择。

今年,市公园管理中心在市属11家公园及中国园林博物馆联合开展四大类、50项主题游园活动,创中秋游园活动的历史新高。其中北海、天坛、景山、紫竹院、陶然亭及中国园林博物馆将在重点景区开启夜景照明,水面公园将视天气情况延长游船运营时间,方便游客欣赏登高泛舟,体验中秋园林的月夜景观。香山、玉渊潭、陶然亭推出中秋为主题的相关民俗展览;香山公园推出“月满京城”中秋诗词赏析展览及中秋诗会;玉渊潭开展月饼茶会、雕版印刷、古琴秋日雅集等丰富的传统体验活动;陶然亭邀请民俗专家,为游客带来中秋节的老北京民俗故事。

市公园管理中心提示游客:各公园游船延时时间视天气和水面情况有所不同;部分体验活动参与人员以公园招募信息为准。为方便游客市民出行,可通过各公园官方微博提前咨询。

 

分享到(SHARE TO)